В ночи...

Основа счастья,-
Единство со своей душой,
прими без осуждения,
что есть в тебе одной.
Страх,гнев,страсть,жадность,
то нужно видеть,
но
не должно подавлять,
ты замечай в моменте
проявление их,
чтобы свет смог
трансформировать.

Не разделяй внутри себя,
на "верх "и "низ"
сознанием с подсознательным
не борись,
для этого прежде
идеалы в уме не создавай,
позволь Принятию  Себя проникнуть
в глубины Ночи,
наполненность пустоты познай.


Рецензии
Таинство бытия. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.05.2016 23:48     Заявить о нарушении