Отчего не считаюсь поэтом?

Отчего не считаюсь поэтом?
Потому,что подход у нас разный.
У поэта душой рифма спета.
Ну а я подбираю,как пазлы.

У него слог воздушный,изящный.
Ну а мой,точно блок пятитонный.
У него устремляется к звёздам.
Мой змеёю ползучей рождённый.

У него ритм,как море,изменчив.
Нет в куплетах его постоянства.
У меня же он тих и застенчив,
Как разгульный гуляка без пьянства.


Рецензии