ВажнЫ Высокие Духовные Движения

Важны Высокие Духовные Движения.
Мы, только что, прошедшие долиной унижения,
но Пониманием Служения,
стоим За Жизнь и Красоту -
оберегая Мысли Чистоту
от яростных атак разврата и внушения!   19.05.2016 (902)


Рецензии