Без тебя жизнь становится серой

Без тебя жизнь становится серой.
Как листва, что пожухла без влаги.
Она пахнет травой перепрелой,
А на вкус- точно жёсткие краги.

Нет мне радости в яствах и снеди.
Питиё не дарует восторга.
Под ногами не чувствую тверди,
Словно вой, не исполнивший долга.

Мир покинули яркие краски.
На дворе уже поздняя осень.
У людей, вместо лиц, вижу маски.
Неподвижные... Жуткие очень.


Рецензии