90 60 90

Надежда Еремеева

90 60 90

Уж лето близится,ах лето!!!
Море,солнце,пляж,с ума сойдешь!!!
 У меня без края  и конца диета
В купальник стал мой габарит не вхож!
Да только толку нет мне от диеты
Чем меньше ешь,тем больше аппетит
Забью на вес,приобрету на юг билеты!
Прощай диета,здравствуй южный колорит!!!
Куплю бикини моего размера,
Я в магазине,где чехлы на танки шьют
Все это шутка,лучшая диета - муж,холера
Все килограммы  сами вникуда уйдут!!!
Вот только где мне мужа взять,не знаю?
Быть может я его на юге встречу?
От предвкушения встречи вся сгораю
Проблемы с весом с ним решим,
Еще не вечер!!!!
18 мая 2016 год.  *ШУТКА


Рецензии