Рассвет, весна, Любовь, огонь, полёт... 1086

Рассвет, весна, Любовь, огонь, полёт –
как это вечно молодо всё вместе!
Скажу я "да" небесно-вешней песне
и соберу стихов-галактик мёд.

Я полечу над радости садами
и оживлю невинных всех веков
и совершу чудес дела легко –
ведь все миры в моей волшебной раме.
 
И вижу корень, смысл и суть всего
в предвечно-золотистых строф экране.
Я приложу стихи к планетной ране
для счастья человечества всего! (4.12.1998)

Адрес фото:


Рецензии