Внутри меня рождается усталость

Внутри меня рождается усталость.
На отдых уповая, на закате дня.
Прошу чтоб посетила ты меня.
Свидание во снах, все что осталось.

Мне так тебя чертовски стало - мало.
Чтоб не нарушить мне видение с тобой,
Во снах своих, я вкопанный, немой.
Пытаюсь я запомнить сон сначала.

В нем ты счастливая и звонкий смех,
Пронзает тишину и стены дома,
Хранящие на полках сотни томов.
Дурачась, мы срываемся на бег.

Нарушив время долгого молчанья,
На все твои игривые "Лови"
Тебя осыплю фразами любви.
И так закончится короткое свидание.

Оставив сон, в котором все о чем желаю.
И с мыслями, не в силах больше спать.
Меня свободой в жизни ты решила наказать
А я на плен с тобой во сне хоть, уповаю
И это все что остается мне желать.


Рецензии