Капитан

Я не сдаюсь. Я погибаю
Иду на дно
Приму удар как подобает
Раз суждено

С судьбой тягаюсь не впервые
Мне так везло!
Да видно слишком взял на выгиб
И на излом

Но не жалею что рисково
Я жил взахлёб
Пусть мне не светит – встречу снова
Твой вызов в лоб

И не пытайся взять меня ты
Ни на испуг ни на буксир
Опять я обрублю канаты
Мне хватит сил

Не на спор бьюсь с тобой судьба я
А насмерть бьюсь
Твоя берёт. Я погибаю
       Но не сдаюсь!


Рецензии