Сказ про Митю молодца глава 14

     Встречала мама Настеньку как родную дочь,
     И Настя рада маме во всех делах помочь.
     Готовить стали свадьбу,и созывать гостей,
     Родных,друзей скликали с ближайших волостей.
     Рубаху,платье и фату сшивали на руках,
     Перину и подушки готовили в пухах.
     Варили пиво и наливки,
     Хлеба пекли на теплых сливках.


Рецензии