Совесть

У совести есть сильный недостаток -
щемить меня, хоть я других не хуже.
Не где-то с краю бить, а бить в десятку.
Расстрелянный, рассерженный.. разбужен.

Отечеством пропитанный и Словом,
и мне уже во век не отвертеться.
Фундаментом лежит Его основа,
пронизывает свет Его до сердца.


Рецензии