***

Когда покинута в душе моей
Тревога
Мне похуй абсолютно вдруг
На всё.
Я вспоминаю батины удары
По живому
И понимаю как его люблю!
Когда ты хочешь умереть
На поле брани,
Чтобы не знали, про тебя
Никто вокруг.
Когда позор прохапал ты
Перед глазами,
Так стыдно стало
Вдруг.
И думаешь,
Так похуй мне на соль
В никчёмной жизни,
Я был по жизни рас****яй.
Но мне сейчас хотелось бы
Услышать.
Что Дома,
Мать с отцом живут.


Рецензии