Без тебя, я - не я

     Без тебя стылый дождик...
     Льёт,
     Ветви дерева ветер...
     Гнёт,
     Без тебя белый свет мне постыл,
     Чёрный морок всё небо покрыл.

     Без тебя любой день не...
     День,
     Без тебя я не я ,а -
     Тень,
     Без тебя на душе пустота,
     Без тебя жизнь, не жизнь - маята.
 
     Без тебя понятия...
     Нет
     Толи солнце, толь лунный -
     Свет,
     Жизнь застыла, на месте стоит...
     Моё сердце от боли кричит.

     Ты, конечно услышишь...
     Крик,
     И на крыльях примчишься...
     Вмиг,
     И скажу я тебе не тая :
     "Знаешь - Я  без тебя - ведь не я."


Рецензии
Ваша песня просто прелесть.

Сергей Лутков   10.12.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.