Я играл как с младенцем, с планетой!

Я играл как с младенцем, с планетой!
Подставлялся, меняя ходы,
Я не пешку пожертвовал свету
Я пожертвовал свет от Звезды!

Что мне свет! Что мне Звёздочка эта?
Жизнь – пластинка Кыштымской слюды!
Я играл, как с ребёнком, с планетой!
Свет из капельки чистой воды.


Рецензии