Как мало мы жалеем Матерей

***
Как мало мы жалеем Матерей.
Как вечно жИвых, верных и привычных,
Страдающих за нас, небезразличных,
И с нами до дверей и от дверей.

Все кажется – из детства не уйти,
Какою б жизнь нам не давалась кровью.
Но главные, всего пути –

Пути возврата к Матери.

С любовью.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии