Я заласкать хочу тебя до крайности...

Я заласкать хочу тебя до крайности,
Чтобы ты никогда не захотел уйти!..
И не подумал даже, что в реальности
Мог бы себе другую женщину найти!..

Зацеловать мечтаю трепетно и нежно,
Чтобы ты бы только успевал дышать.
И чтобы время, словно неизбежность
Нашему счастью не могло бы помешать.

Заворожить своей любовью искренней,
И быть с тобой во сне и наяву, всегда.
Мне бы лишь раз обнять тебя неистово,
И не терять больше из вида, никогда...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 

19.5.16


Рецензии