***

Чем больше швов, тем грубее ткань.
Мой отказ от демонстрации эмоций - всего лишь опыт.
Не ждите правды, все равно её не дождетесь.
Уйти с головой в работу от проблем.
Получить результат, на который у вас не хватает времени и ума.
Стать лучше через боль.


Рецензии