***

Мне бы бабочкой быть, чтоб летая
Чуть дотронуться крыльем, руки,
Мне бы стать ветерком, навевая,
Чуть коснуться губами щеки.

Близость душ – как её не хватает!
Близость тел – мимолётный обман.
Только сердце болеть не устанет,
Когда счастье исчезнет в туман…

лето, 1999


Рецензии