0. lost

Я поймал лису за хвост
Перекрасил небо
Этот paradise был lost
Вообще нигде был

Всё в тумане расплылось
В нём она, Шамбала
Вы смотрели фильм про "Шлост"?
Дело там за малым

Есть потерянный там ост
Только в цитадели
Ты (!) глубок бескрайне, lost
Не перечь себе лишь

Вот о чём весь этот пост
Цитаделью ты же
Ходют шлосты, каждый шлост
Всё в тумане-жиже

© Тол А | Центрифьюжный Русичъ
2014


Рецензии