Рубаи Не виновен я, Сердце, прости!

     "Не виновен я, Сердце, прости!"

Где то самое счастье, хотя бы уж малость?
Все ухабы.., ухабы... от грязи - усталость!
Не виновен я, Сердце, прости за безволие.
Понял, Милое, счастье всем не досталось!


Рецензии