Шлюшечки

                1
Походкой развязной, размеренно вялой
Брела, не рыдала - молчала, давясь
Жестоким стыдом мне знакомая дама...
Исчезла в проулке, пороком клубясь.
                2
На иссеченной притязаньями вершине - храм.
Молчалив, холоден страшен, как труп.
Шутник нашелся, ласковый хам -
Собою покрыл вершинин круп...
                3
Сначала  чинно танцевали мы  павану,
Пришла пора насвай жевать.
Гормоны губы вспучили Татьяне,
Мы говорили о Шардене! твою мать...
                4
Ты - авангард, или отребье? Глаза Амины -
Каждый - доброго кофе глоток -
Свое доверье мне дарили...
Словами ей ответить я не смог.
                5
Была пора, когда я пил коньяк на завтрак,
И изливался чистым коньяком,
Закусывая привкусом коньячным
С губ оконьяченой маньячки,
Приправленным  ее татарским говорком


Рецензии