***

Я люблю тебя, милый, откликнись.
Чтоб ни делал ты, где б ты ни жил,
Я люблю тебя, милый, откликнись,
Без тебя не хватает мне сил…

Не хватает мне сил просыпаться,
А встаю – нахожусь в забытьи.
Наваждение боли и счастья –
Вот и все сейчас чувства мои…
 
лето, 1999


Рецензии