Что если б не признался ты?

Как думаешь, а что б случилось с нами,
Если б тогда мне не признался ты?
Наверное , сейчас , за облаками
С другой девчонкою следил часами ты.


Как думаешь, а было ли возможным
Просто вот так нам заходить на чай?
С тобою мы ужасно не похожи,
Но не причина это , чтоб сказать «Прощай»

Тебя испытывала долгими ночами
И не давала с миром  засыпать,
Ты иногда с вопросом пожимал плечами.
Как можешь ты за все меня прощать?

Но время шло- менялось отношение,
Я видела в тебе свою мечту.
Порою возникало ощущение,
Что без тебя огне души горю.

Ты стал реальностью моей без исключения.
И рада я, что я могу встречать
С тобой свой новый день и есть конфеты
Бродить по парку, по тебе скучать.


Рецензии