Ветер, облачно, прохладно

Ветер, облачно, прохладно.
Вечер, небо дождь идёт.
Я простыла, ну и ладно,
Погрущу чуть-чуть, пройдёт.

Ты не беспокойся, милый,
Ведь Я всё переживу.
Знаю, что на небе синем
У каждого есть по крылу.

Я в окошко аккуратно выйду,
И на мир Я сверху посмотрю,
И тебя Я больше не увижу.
С неба Я пошлю тебе звезду.

Может ты и не любил,
Но тебя любила Я.
Ты наши ниты разрубил
И оставил для огня.

Забывать ты будешь плавно,
А моя заря взойдет.
Ветер, облачно, прохладно.
Вечер, небо дождь идёт..


Рецензии