И вновь Судьба неведомо зачем

И вновь Судьба  неведомо зачем
Нам испытанья в жизни шлёт,
В подарок шлёт ворох нам проблем,
И о минувшем снова жизнь поёт…

Любовь моя МЕТРОЛОГИЯ…

Твои следы - Эмиль Кадыров


Рецензии