Над небом нет времени

Скажи-  ка  почему,  глядя на небо,
На облака, плывущие над нами,
Бывает иногда;  где бы ты не был,
Вдруг сразу вспоминаешь свою маму.

И утонув  там, в синеве высокой,
Что иногда закрыта облаками,
Всегда о чём – то мы грустим далёком,
И сразу вспоминаем свою маму.

Всё потому, что небо постоянно,
Всё потому, что в жизни нашей бренной,,
Оно всегда со мной, как моя мама,
Но только лишь над ним  не властно время


Рецензии
Александр, поправьте опечатку в заглавии "...времени"

Семён Кац   18.12.2016 15:50     Заявить о нарушении