влюбленный

Унесите меня ветра,
В дали, в которых я не был.
Я буду парить в облаках,
И не видеть предела в небе.

Унесите меня моря,
За просторы, в океан глубокий, соленый.
Я буду плыть, нырять до дна,
Ведь в этой жизни я просто влюбленный.


Рецензии