Впечатление от спектакля Баба Шанель Беляковича

Веселье захватило
И вздыбилось внутри.
Насмешливая сила
Раскачивает риф.
И распирает нагло,
Глумится, не боясь
Над низким и над главным,
И воспевает грязь,
Где всё произрастает.
И лотос, и тюльпан,
И чистотел, и Каин,
Где все - холоп и пан.


Рецензии