Ту ночь мочили в молоке

Ту ночь мочили в молоке -
Отбеливали, видно.
Моя рука в твоей руке,
Как знак любви невинной.

И наших глаз сведённый мост
Взлетел над суетою.
Как сложен этот мир и прост:
Не с тем я. Ты - не с тою.

1989


Рецензии