существованье

Существованье вместо жизни…
Один ночами как мудак
я предаюсь сопливой тризне
по прошлому.
и натощак
курю плохие сигареты...
Хреново бедному поэту!
Лишь рифмы лечат кое-как.

Бухать нельзя. Работы нет.
Подруга лишь во снах приходит
и вечный разговор заводит
о том, какой мудак поэт.

Всё заебло.
Нет больше мочи
брести по дюнам Бытия.
И петь как в юности не хочет
моя душа...
Наверно я
всю радость жизни ненароком
спустил по молодости лет.
И на поверхности ответ
лежит.
Не нужно быть пророком,
чтоб замусоленный вопрос
о бренности существованья
решить -  моё ****остраданье
всему виной...
Из алых роз
венок завял.  Душа остыла.
И одинокая могила,
шепнёт, что жизнью передоз
случается везде и всюду,
А депр, чаще, чем простуда
нас душит.
Сильно и всерьёз.


Рецензии