После ссоры

После ссоры с дамой сердца
без объявы всех причин
попадаешь в чёрный список
в нежелательные лица
даме той уж не дружок
не достойный из всех мужчин

В этот список очень просто
можешь ты всегда попасть
будь ты низкого иль выше ростом
но не в милость сможешь впасть

За свою ты гордыню
за нелестную молву
и за ту середину
не склонивши в её сторону
в споре как и почему???

Может быть другой причина
не желание вас знать
но как истинный мужчина
даме дОлжно всё прощать


Рецензии