Миниатюра

Я выбежала ночью в сад, чтобы укрыть стол от дождя. Я бежала по мокрой траве. Дождь барабанил по клеенке с рисунком из осенних листьев и вырывал ее из моих рук. Мои волосы стали кудрявыми и мокрыми от дождя. Я улыбалась и мне было весело! Как хорошо, что я живу!


Рецензии