Рубеж

Полжизни прожито уже,
Вдали рассветы и закаты -
На том, на дальнем рубеже,
Куда уходит всё когда-то.

Уходит, свой окончив путь
На этой маленькой орбите,
Где невозможно отдохнуть,
Где столько радостных открытий!

Где птицы будят поутру,
Волнуя душу безмятежно.
Где ожидает милый друг,
Где есть тоска, любовь и нежность.

Мне жаль,что прожито уже
Полжизни - 30  лет - немало,
А я на том же рубеже,
А я ищу своё начало.


Рецензии