Когда коса целует плоть...

Вы думаете... просто расставаться -
Покинуть этот мир.... в цветах?
Вы думаете.... мне легко не видеть -
Как дети ... подрастают в  снах?

Да, вам не ведомо... такое -
Когда стоишь... одной ногой
На камне... мраморном с терпеньем,
Ну, а другой.... бежишь домой!

Довольно... этих размышлений,
Напрасно... мозг сейчас колоть,
Когда ломается смирение -
Тогда коса... целует плоть!!!

2016


Рецензии