05. 05. 2016 года Концерт в Пальмире

Звучала музыка
среди колонн и стен,
звучала,
звучала музыка
и людям завещала -
покою быть
на их земле,
где родилась
Святая Вера,
истерзанной
по воле злых
и диких изуверов...
Звучала музыка
среди колонн и стен,
звучала,
звучала музыка
и людям завещала –
жить мирно
на земле своей
любой достоин,
и эта музыка была
Российский Воин!


Рецензии