Утро

Солнце льется в окно и ты борешься с утренней дремой.
Поцелуями я отведу лапы цепкие сна.
Ты потянешься в сладкой, пленяющей тело, истоме
И откроешь свои голубые, как небо, глаза.
 
Мягкий утренний свет без стыда гладит нежную кожу,
Ты купаешься в наглых, немного развратных лучах.
К ним ревнуя, спешу я прильнуть и обнять тебя тоже,
И тону в твоих лёгких и белых, как снег, волосах.

Еле слышно, зажмурившись, скажешь мне: "Доброе утро!",
Чуть стесняясь прекрасной и яркой своей наготы.
Я любуюсь тобою в рассветные эти минуты,
Улыбаюсь тебе - и в ответ улыбаешься ты.


Рецензии