не хочу

Я больше не хочу душевной боли,
Что разрывает медленно, на части.
Что б потерять как можно меньше крови,
Я для себя хочу немного счастья.

Быть не хочу подверженной сомненьям,
Почти физически тревогу ощущая.
Хочу быть ветром лёгким и весенним,
Всей чистотой природы обладая.

Я не хочу замерзнуть среди лета,
Что б в сердце поселились снег и вьюга.
Хочу я в сердце тёплый лучик света,
Что бы любить, не потеряв друг друга!


Рецензии