Как словом можно ранить... с

От слов твоих бежит слеза –
Вот как приятны эти строки!
И я смотрю в твои глаза,
И исчезают дней пороки.
Но часто ссоры между нами
До боли горькими словами
Сердца жестоко наполняют,
И Души наши отравляют.
Как острие стальной булавы,
Слова коробят изнутри.
Уже покой не обрести,
Уже напился ты отравы...
Сидишь и думаешь потом:
Где правда: в том была? Иль в том?


Рецензии