Когда вдруг станет одиноко

Когда вдруг станет одиноко,
Ты вспоминай мои слова,
Что где-то далеко-далеко,
Тебя ждет счастье у пруда.
Ты вспоминай, что время лечит,
Что нерешимых проблем нет,
Что весь твой мир-сплошные встречи
С судьбой, со мной, с теченьем лет.

Не забывай о вкусе счастья,
О ценности твоей любви.
Живи, забыв о всех ненастьях,
И верь, что счастье впереди.
Люби, как будто тонешь в море,
Целуй, не помня про наказ,
И ты поймешь, что в главной роли
Ты в своей жизни будешь раз.


Рецензии