Бессонница

Что ж ты сердце все не успокоишься
Что ж ты душу тревожишь свою
И опять как волчица бессонница
Вновь приходит в каюту мою

И корабль мой давно уж не радует
Вдруг пропала вся та новизна
Лишь луна по пятам за мной следует
Хочет быть мне подругой она

Ах зачем эти мысли поганые
Пресекают мой истинный путь
Все стираю что было из памяти
Так хочу я себя обмануть
 


Рецензии