К визиту фрондёра в гор. Анапу

«Навалять» Навальному – забава
Для лихих анапских казачков,
В их краях, и так полно отравы,
Что несёт с турецких берегов.

Не хватало своего фрондёра,
С гордым белым флагом на груди…
Он бы, не доехав, дал бы дёру,
Если б знал, что будет впереди.

Реже бы светился на Болотной,
Меньше бы дерьма лил в Интернет,
Может быть, и встречен был охотней,
И плевки не получал вослед.

В общем-то, хорошую идею,
Про борьбу с коррупцией и проч.,
От вливаний долларовых млея,
Очень им хотелось «перемочь».

С «перемогой», хлопчики, вам в Киев,
А не по России «зажигать»…
Яркие ораторы такие,
Только там и могут проживать.

Выбрав поприличнее словечки,
Вам «героям слава!» прокричат.
Но до середины главной речки,
Многие из вас не долетят…

2016.05.18.


Рецензии