Космос

Смотря на небо мысль приходит,
Какого черта жизнь проходит,
Что ойкнуть даже не успев,
Мы смерти слышим лишь припев,

И солнца лик сменяясь тьмою,
Пусть отразился он луною,
Все хуже освещает путь,
В котором мы не видим суть,

И жизни смысл давно потерян,
Но только путь к концу измеря,
Мы понимаем что и как,
Что наша жизнь всего лишь мрак,

В котором есть одна дорога,
И пусть займет она немного,
Вселенского масштаба лет,
Оставим мы в ней только след,

Который проживет не долго,
И пропадая с горизонта,
В последний миг сверкнув чуть-чуть,
За горизонтом тает путь,

А после только тьма и звезды,
И нету сил держать свой возглас,
О том как хорошо тебе,
Быть одному в кромешной тьме.


Рецензии