амнезия

Я брожу по аллеям забытого временем парка,
В городке, что властями забыт и невесело мне.
Жизнь течёт как обычно спокойно, ни шатко-ни валко
В нашей сирой, огромной и Богом забытой стране.

Я гляжу как резвятся забытые мамами дети
Средь забытых бомжами обрывков вчерашних газет...
Да и сам я забыл, что живу на забытой планете
Где забыта любовь, и забытого прошлого - нет...


Рецензии