Дракончик

Дракончик
Год за годом пролетает.
Год Дракона наступает.
У меня уже есть свой,
Добрый, милый, как живой!
Внучка любит с ним играть,
Даже с ним ложится спать!
Он молчит, не возражает,
Он Софийку обожает.
Я Дракона смастерила,
Своей внучке подарила!
Будем елку наряжать,
Дед Мороза поджидать!
Н. Чепурная.


Рецензии