Наставление

Я не любил тебя и счастлив, что не буду.
Забудь про мы, забудь, что значит "нас".
Не вспоминай, что значит "рядом буду",
И не пиши мне в самый сложный час.

Не обвиняй меня в своих страданиях,
Вину мы разделили на двоих.
Будь осторожна в новых начинаниях,
Не обращай внимание на других.

Не забывай про маму и про папу,
Два человека, что всегда с тобой.
Как можно чаще говори, что любишь.
Родители - есть храм душевный твой.

Ты так хотела много путешествий,
А вот и время покупать билет.
И притвори в жизнь много сумасшествий,
Теперь это финальный мой совет.

Не разбужу стуча в твои я двери,
Не стану снова я тебе звонить.
И не найдёшь меня среди прохожих,
Друзей моих не сможешь расспросить.

И нашу песню больше не услышишь,
Любимый ресторан теперь не наш.
Меня ты вновь на улице не встретишь.
Спасибо, был приятен каждый час.

Ты стала мне родной, ты дорогая,
Но время разделило нас с тобой.
И это просто наше расставание,
Все это к счастью, больше я не твой.


Рецензии