Иллюзии всё

Вот был бы поэтом я известным,
Слагал бы и ночью и днем,
О том как почерком метким
Я блаженным прослываю путём

Под луною шедевры творю,
Ну, а в солнце, под лавкой
Всё коньяк из браги варю
Да вдохновляюсь на травке

Я б наверное так загулял!
Да не наверное - точно!
Я б неделю пил да плясал
Выводя меж стаканами строчки.

Любимым делом бы занялся,
Писал бы посекундно письмена
И без сомнения б признался
Я счастлив, люди, донельзя!


Рецензии