Воздух свеж, весною гулкой пахнет... 1091

Воздух свеж, весною гулкой пахнет,
птицы украшают все пространства,
а во мне - огонь волшебных странствий –
Бог увидит – изумлённо ахнет

как весна волшебная бушует
и пронзает радостью мне душу.
Стрел Амура не боюсь – не трушу –
их огонь ведь вечностью ликует.

Прилетайте ветры-бури счастья,
приносите истины потоки,
уносите сон сутяжной склоки,
уносите серости ненастья! (5.4.1999)

Адрес фото:


Рецензии