Ей

О ты, моя хорошая и нежная такая,
И без тебя бывает тяжело,
Мне не нужна вообще другая,
С тобою ведь бывает нелегко.

Ты согреваешь изнутри,
И делаешь всю жизнь светлее,
Немного становлюсь другим,
После с тобою нашего общенья.

Я очень рад, что знаю полностью тебя,
И я могу сказать три этих главных слова,
И думаю, поймешь и ты меня,
И станет всё у нас с тобою по-иному.

Запомни это навсегда,
Я так тебя люблю, моя котлета,
С тобой готов жить с ночи до утра,
И ни на что не променяю это.

И знай всё это ты,
И продолжай лишь согревать желудок,
Давать энергию мне ту,
Что помогает жить и верить в чудо.


Рецензии