Зачем мне жить?

Когда-то я... целовал камни
На берегу,... упавши вниз,
Переплывал... бурлящие воды
Радовался,... что здрав, ... и жив.

Теперь хочу...  я в волны погрузиться,
Упасть на дно и как песок залечь,
Иль просто... топором... в глубины вонзиться -
Металлом быстро  там ржаветь...

Желал дышать... объемно раньше,
Теперь говорю - ... зачем я жил?
И стоит ли... сейчас погромче -
Просить,... чтоб Бог...   мне на глаза монеты положил ?

2016


Рецензии