Мелькает парусник далёкий

Мелькает парусник далёкий
на просторе моря голубом,
а может у него с собой надежды
и привезёт их прямо в дом?

С ним рядом будут и желания,
их у него полны борты,
в нём место есть и для мечтаний,
а кто плывёт исполнить их?

Летят по жизни дождь и ветер,
но реет парусник далёкий по волнах,
а ветер принесёт с собой надежды
о воплощённым по жизни мечтах.

И будет на просторах жизни
попутный ветер и иной,
а парусник направь с надеждой:
он воплощение несёт с собой.
 
19.05.2016.
Картина из интернета.


Рецензии