Едины все мы...

Едины  все  мы!               
Кто-то  пишет,
Не  разбирая,  день  ли,  ночь,
А  кто-то  глубже,  чаще  дышит,
Прикрыв  глаза  средь  чудных  снов,
Из  пены  ли,  из  матюгов,
Рожденьем  линий,  явь  колышит…

А  кто-то просто  водку  пьёт -               
Ленивый,  жадный,  пустобрехом.
Однажды  плюнет  с  русским  лихом,
Отдаст  за  Родину  живот...               


Рецензии